百无君

No Love Left To Ride

【樂D】Sucker Punch


原作:杜sir电影《黑社会1》
CP:阿樂x大D

注意事项:
改写原作、囚禁
勉勉强强车提及
三脚猫粤语见谅


短小一发完









蹲这地牢已快有百天。

亦不是未坐过监。他朝地面狠狠地啐了口带血的唾沫。从卖命的蝼蚁爬到让传统帮会不得不直面三分和连胜的响当当荃湾大佬,哪个差馆的水泥地没被他大D砸穿过。他曾以为只要挨过这些,就今非昔比威震四方,被权力紧攥如钉棺般牢靠。而最终他始终与那威望的权杖失之交臂。想不到的是,这一失之毫厘,便使他坠入深渊。

“醒咗?” 栅栏渐开,大D就义般地别过头去,不去直视头顶突然炸裂的人造白日。将近三个月的禁闭使他的眼睛早已习惯黑暗,每日雷打不动的光照反倒成就酷刑。铁制镣铐相互摩擦的撞击声泄露了肉身的秘密。阿樂搬把折叠椅坐他面前,眼神从泛青的下巴蜿蜒到被泪水冲刷得一塌糊涂的眼窝。

“你都仲係咁?”

“……叼你老母……”

混浊的喉头发出一声嗤笑。阿樂似乎挺满意他如今的模样:疲态尽显、斗志缠锈,昔日满身狂气如今只待他盈盈一握。他捏住那胡茬肆虐的下巴,宛若刀锋擒住冷峭。“邋遢好似个细路,掂同人讲你曾至叻到拿翻下整个荃湾?” 白色泡沫从顺地流满整个下颚,堵住了大D时刻准备爆出的一箩筐问候。阿樂无视那眼睛里突然爆出的死火,专注得如同在镌刻一件巧夺天工的造物。最后一刀在皮肤上划出完美弧度,他用温水擦净大D下巴上的泡沫,一手握着肩头端详起来,“咁都似顺眼多。”

瘫软在地上的大D看起来宛如阿喀琉斯被剜去整个脚踵。他嘶嘶地抽气,仿佛阿樂刚才刮的不是胡子,而是来了次纵横交错的凌迟。“你都係够阴,”说着他抹了把脸笑了起来,下一秒又因泪与血渗进脸上的伤口痛骂着叫唤起来,“睇咩啊?样縗啊。”

“待咗三個月,话都係只增未减。”

“嗰又掂样,樂少?既然咁杀咗我不係更安乐!”

“我不杀你。”方才温润的笑似乎凝在脸上。阿樂凑近了些,大D嗅到那深埋在工装外套衬衫里的身体,那是被岁月磨润的痕迹。杀伐血光、滔天醉欲与世俗中年男人的烟火气融得浑然一体。他曾以为自己在帮会里最敢不要命也最懂不要命,如今看来不过是被身后黄雀击杀的那片阴影。

“我不杀你。”阿樂的眼睛又再次钉穿他的身心。“只因你係我兄弟。”




祖宗面前燃香火,立下毒誓,若有奸淫掳掠烧杀破戒者,必将万箭穿心,死无葬身之地。

“我哋的的确确发过誓。”大D笑起来,倒吸一口凉气。

“只係瞧如今有几搞笑。”

“你烧杀、掳掠,三刀两面,除却奸淫,一概破戒。”

“对女人倒还係好好先生规矩,只是死多百次都唔料到,用生死兄弟代替翻個姣婆,列祖列宗都得被你樂少嬲活。”

指腹的热度如伊甸之蛇般突然猛烈地席卷全身,纵使咬破唇舌仍从齿间溢出一片哭腔。大D大骂着想要后退,却被阿樂一把擒住腿,顺势打开了弧度。吻却是柔情地落在面上,从被碎发遮挡的额前,流连至硬挺的鼻梁,再到那两瓣饱满的至福地,舔舐啃咬,不知餮足。

“阿樂!你條扑街……停下……”感到全身的激流逐渐汇聚至下腹,大D此刻脸已是热得血红,白痴都预料得到接下来又会发生什么。他不顾脚上牢牢拴紧的锁链,想要一脚踢开,方才还在纠缠于唇舌纠葛的阿樂附身滑入两腿之间,霎时五感便覆灭于天地玄黄。

“你或许还记得个Jimmy仔。”温暖的口腔包裹了他。阿樂舔舐的同时左手探向后庭幽深的洞穴。对方身体顿时一颤,像被闪电劈中,整个蜷缩发抖起来。“那后生不老实,当着古惑仔,打着大佬盘算。别瞧咗佢读过书,干起事来绝不斯文。”

“我都係替你着想。香港不係昨日的香港,帮会都不係曾经的帮会。江湖道义變老黄历,按你那老规矩混,唔死都得成残。”

“屁!”大D呸了一声想要起身,然而在穴口徘徊的手指让他不敢造次,翻涌的快感让百般咒怒融成一丝琴弦绕指吟,这使他怀疑男人的脑袋是否真的都栓在了裤腰带上。“咁你还关我起来做这些下三滥?早知当初我就该放那些人进来砍死你。”

“道义、兄弟,出生入死。因为你真的信这些。”他贴近大D耳畔,“我几时真係不顾你意愿逼迫你?只要你选,我可以停。”

话说出口的同时两人都顿了顿。他察觉到对方呼吸一滞。“……妈的,” 几分钟过后大D喘着气环住阿樂的脖颈,咬牙凑上对方的唇,“真係唔知点解每次都败给你。”

“只不过依家,呢句兄弟手足唔得叫了 。”

“点解唔得?”

“边有兄弟互操嘅道理。 ”

“古人讲个歃血为盟。”阿樂让两人十指交握,“陌生人割破手指,将原本不相融的血液滴在一起,就成了兄弟。我嘅命根、体液同埋血液都在你嘅身体里,仲唔够亲密?  ”

“……够痴线就係你。”


“收声啦,等下做完去食点烧鹅。”



END


做着做着又成美食番orz看来前几日在香港没吃到深井烧鹅是很怨念了
大概是一个阿樂对大D有心思,怕他横冲直撞胡来却又不舍得走原作路线埋了他的背景
第一次碰粤语CP……满满生涩请见谅QAQ
超美味的配对没想到冷过北极圈
求同好啊

评论(4)

热度(11)